Всё в мире так неодносложно

Александр Пластинин
Найду тенистую аллею...
и там в прохладе околею...
Наверно, северным эстонцам
приятней умирать под солнцем?
 
Всё в мире так неодносложно,
что здесь нельзя, там где-то, можно.
А я в желанную аллею
приду и... разом отболею!
 
Но, может быть, не всё так плохо?
Ведь жить приятно даже блохам!
...Повременю-ка я с аллеей...
Вас разыграл? Так веселее!