Судьбе-злодейке не впервой...

Ирина Прекрасная-Повышева
Очереденой экс из поэтического диалога Рецензия на «У любви в плену» (Щербина Борода) http://www.stihi.ru/
Судьбе-злодейке не впервой
Подбрасывать опасный жребий.
Расчёт с мошенницей такой
Опять подходит скоро время.

Она, коварная, опять
Мухлюя, вновь подсунет мелочь.
Любовь - всевластная броня -
Подскажет, что придётся сделать.

И жертвы никогда не избежать:
В ломбард судьбЫ сдают с уценкой
Сокровища, что лучше не сдавать,
И после не рыдать над сделкой.

Воровку надо за руку поймать
В момент,как станет мухлевать.

Ирина Прекрасная-Повышева   21.06.2017 23:24