***

Просто Танюшка
Сколько строк, сколько мыслей мне чуждых.
Неразгаданных тайн и дорог.
Но судьба всегда выберет нужных,
Оградит от смертельных тревог,
Оградит от ненастных смятений,
Оградит от грозы, пустоты.
Ох, если б в жизни так было,
Ты б не увидел зимы...