Струной

Галина Садовская 2
Мечусь,
От берега до берега.
Лечу,
Из Питера в Америку,
Стучу
По переборкам нервно,
Хочу
В твоей судьбе быть первой
Струной...

А небо,
С каждым часом все огромней,
А сердце,
С каждым мигом все бездомней.
И нет пути назад, и нет вперёд,
И дождь идёт...