Не случайно

Елена Богатова-Соловьёва
Ничего не происходит случайно,
Не бывает случайных встреч.
Распорядилась судьба изначально,
Нас в жизни предостеречь.

Не случайно встречаемся взглядом,
Находим друг друга, с кем суждено.
В нужный миг он появится рядом,
Каждому из нас, это судьбою дано.

Встреча простая и всё как в кино,
Чудо рядом, ты только дождись.
Оно за тобою уж ходит давно,
Ты просто назад иногда оглянись.

20 июня 2017