***

Агафи
        Я люблю жить под Божьим взглядом,
        Люблю ходить тропой, открытой Богом,
        Я хочу, чтоб ты со мною рядом
        Ходил тропой, открытой Богом.

        Верю, Бог всегда нам помогает,
        Любовью, чувством нас наполняет.
        Ты тоже, сестра, брат и приятель,
        Ищи путь, который Бог открывает.

        Я люблю жить под Божьим взглядом,
        Надеюсь всегда быть благословлённой  Богом.
        Ты тоже, сестра, брат и приятель,
        Прими Бога навсегда в своё сердце.