Тащутся

Лара Терецкая
                И что нас все на гульбища зовут?
                Человека человеком сделал труд.
                Достижения приходят из разума.
                Не содействует прогрессу гуляка.

                Гуляют тучи в ночи с  ветром.
                Тащутся так,что сместили и лето.
                В стране гулен-бездельников поветрие.
                Нашествие евро,иезуитского,разврата.
   
                Статистика вещает:школьники больны.
                Верхи отмечают: они правом вольны.
                Ограничения мир нигде не отменял...
                Повсюду распохабился отец - нахал.

                Мы бесконтрольны сами себе во вред.
                Развал несет озверевшая муть, бред.
                Прожигают на прогулках"папики"цвет.
                Остановитесь,гульки-прогульщики,
                Меркнет СВЕТ!

                21 06 2017 год.

                Подмосковье.