Цой

Илья Ханов
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
                Виктор Цой 21 июня 1962


Жизнь дана это судьба.
Песням твоим сердца жечь.
Жаль на небо твоя тропа.
Вечно песням твоим жить!

Помним.Скорбим. 21 июня 2017