***

Гринольв
   Стихи писать я перестал.
   По ночам прекратил спать.
   В голове туманные осадки.

   Влюблен или уже полюбил,
   Черт его разберешь, но
   То что в голове бардак
   Это ясно и без слов.

   Бутылку поднял к губам.
   Охота спросит разрешения,
   Ты глупый не разрешай,
   А лучше чтобы ты наорал.

   Не бойся что я обижусь.
   Поверь, ведь я послушный.
   Да немного не в себе,
   Прости за этот беспорядок.

   Стихи писать я перестал.
   Большой осадок на душе
   От пропитых бутылок.