Спешила ночь излить тревогу

Артур Фрайман
Спешила ночь излить тревогу
И обогреть и пожалеть,
Я, как медведь залёг в берлогу
Подумать,мир другим узреть.

Порассуждать,себя помучить
Найти для радости предлог,
И тайну звёздную озвучить
Такую,как понять я смог.

Вобрать в себя путь озарений,
Небесных ярких,снежных звёзд,
А дальше жить,как лист осенний
В стране берёз и шумных гроз.