Философия ночи

Раюша
Волшебная ночь опустилась на город...
Зажглись уже фонари.
Путь у нее совсем не долог...
Его сменят лучи зари.
Ночь собой все укрывает-
Деревья,сонные дома...
Все тайны ночные знает...
Сама одинокой бывает-
Такая у нее судьба.
И лишь красавица -луна
Подруга до нежного утра!
Вместе они людям служат-
Сон оберегая ночной!
И над планетой кружат-
Окутывая все волшебной пеленой!
Жизнь хоть и замирает
В отдыхе ночном!
Но флюиды ночи впитает и
Импульсом жизни выдаст их днем!
Этот ее охранительный эффект-
Приносит Жизни немалый успех!
В этом ее достижение!
Для жизни-главное спасение!
Чем ярче день-тем краше ночь!
Консенсус их-и сын и дочь!
Что повторяют нас точь в точь!
Этот круговорот природы-
Продлевает наши годы!
Столетия,тысячелетия за ним грядут!
С ним у Любви-общий маршрут!
Жизнь он продвигает и там и тут!
И ночь своим волшебством
Творит над жизнью колдовство!
Которому мы очень рады!
Ведь дети и внуки ей награда!
А дороже их нет ничего на свете!
И это все в прекрасном ночном букете!!!