Новогодняя песня

Ната Плеханова
В эту волшебную ночь,
Ровно в полночь,
Когда бьют Часы,
Бывают чудеса:

Всё, что задумаешь, сбудется,
Плохое всё забудется,
Ведь в эту ночь, ведь в эту ночь
Приходит Новый Год.

Многие, в чудный миг,
Хотят измениться к лучшему,
Кто-то хочет монет,
А я – друзей.

Только не надо много,
Зачем мне целую тысячу?
Мне б одного или двух,
Верных, надёжных людей.

В эту волшебную ночь
Люди хотят быть добрее,
Чтобы весь следующий год
Не ссориться, в мире прожить.

Кто же такого не хочет,
Пусть остаётся в старом.
Мы же с тобой, завтра уже,
В Новом году будем жить.

15 лет


С НОВЫМ ГОДОМ!!!;