Ты готовишь ему вкусный ужин...

Пётр Злобин
Ты готовишь ему вкусный ужин,
Целый вечер была у плиты.
Только ужин ему твой не нужен.
И с ним рядом сегодня не ты.

Он в обнимку с красивой дешёвкой,
Заходил в дорогой ресторан.
Называл её страстной девчонкой,
Обвивая её стройный стан.

Продолжение было в отеле,
Снят им номер для ласковых встреч.
Не тебя обнимал он в постели,
Не твоих прикасался он плеч.

Ты всю ночь не спала до рассвета,
Ваш ребёнок у мамы гостил.
Телефон всё молчал без ответа,
Ты уснула, лишившись всех сил.

Он пришёл в это утро помятый
Разбудил тебя звуком звонка:
"Обещали двойную зарплату,
Извини своего "муженька".

Задержался прости - всё работа,
Разрядился давно телефон"
Говорил он, что ценит заботу.
Но устал, и сморил его сон.

Ты смотрела на спящего нежно,
Да укрыла его простыней.
Он устал на работе, конечно.
Хорошо быть любимой женой.

В это время в далёкой квартире,
Твои фото смотрел паренёк.
Одиноким он был в этом мире,
Свои чувства к тебе он берёг.

Он влюблён в тебя с первого взгляда,
Пролетело с тех пор много лет.
Он с тобою хотел бы быть рядом.
Но любви не дождался в ответ.

Накануне готовил он ужин,
Поглощён его разум тобой.
Только он тебе вовсе не нужен -
У тебя муж любимый - другой.