Голубое утро

Игорь Щеулов
Голубое утро,
Влажные туманы,
Трепетная лютня,
Двое
В Ванной...




Кафельные стены,
Нежные призывы,
Голубые вены,
Вздох
Счастливый...




Капли перламутра
Превратились в слово.
Небеса - как сутра
Взгляда голубого.




Тонкие намёки,
Вечные мотивы,
Сладкие уроки,
Голубые нивы.




Он,Она и чувства,
В сердце междустрочий,
Письменных и устных
Поцелуев почерк. -




Голубое утро,
Влажные туманы,
Трепетная лютня,
Двое
В ванной.