А выход есть всегда

Марина Моисеенко
Вдохновение Елена Королькова-Дьякова http://www.stihi.ru/2017/06/21/6327

Мне  кажется ,что  выход  есть  всегда ,
Но  просто  мы  об  этом  забываем ,
Или  хотим  другого , иногда ,
Когда  чужие  двери  открываем !
Так  важно , всё же , дверь  открыть свою ,
За  нею  жизнь твоя , а не чужая ,
Но  если  всё  ж ошибся ,- говорю ,
Что  выход есть, я это точно знаю !
Не  бойся  за  собой  захлопнуть дверь ,
Когда  поймёшь , что  просто  заблудился ,
Ты  только  помни , знай и только верь ,
Что выход есть и ты не изменился!
Да, выход  есть конечно же всегда ,
И  чтобы  нам  порой  не  говорили ,
Всегда  найдётся  тот , кто  скажет - "ДА",
Мы  просто  чуть  об  этом  позабыли...