Мир - изумруд и хризолит...

Виталий Мельник
Мир - изумруд и хризолит,
лишь повнимательней взгляни!
Вдохни по утру свежесть лета,
твоё богатство рядом где-то...
Взойдёт заря, подарит свет.
Создатель новый вам привет:
"Блаженны жители лесов!"
А завтра день, и с ним - всё вновь...

Янтарь по осени - в гранат
вдруг превратится, будешь рад.
К зиме в хрусталь и в диамант...
Всегда востребован талант
творенья Бога примечать,
и узнавать Его печать.




"...достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу:
ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено".

                (Откровение Иоанна Богослова 4:11)



Фото:  Photosight.ru