меня упрятали

Вячеслав Корнеев
Меня упрятали в психушку,
Из мягких, теплых одеял...
Ложусь как вечер на подушку,
И снится мне что я не знал.
Витиевато, без наскока,
В плену сиреневой дали,
Мне тут совсем не одиноко,
Меня спасают корабли.
Меня услышат из под двери,
Мой ропот тихий глухой,
И я в полет как прежде верю,
И я как прежде неплохой..