Напутствие

Дима Искренне
Мне кажется, я устал
От бесконечных людей и зла.
Столько несчастья и ненависти,
Только все это создаёт голова.
Так что решайте, что в мир нести.

Сотни событий и мыслей внутри,
Сложно понять от чего жесток мир.
Сложности нет, по - другому взгляни,
Призмы меняя, развяжи все узлы.

Мозг - генератор вопросов, ответов.
Жизнь словно море, не утони.
Тебя направляет внутренний вектор,
Там впереди кто - то зажигает огни.

Мир не тупик, мир ждёт тебя сильным,
Дари людям свет, улыбайся в пути.
Пора бы стать человеком счастливым,
Нам предстоит ещё много пройти.

Люди, что рядом идут с тобой близко,
Крепче держи их в объятиях тёплых.
Если мы падаем, то падаем низко,
В пучину сомнений и доводов темных.

После грозы будет радуга, солнце.
Чувствуешь, свет оплетает твой разум,
Переплетаются чувства, эмоции,
Пазлы на место становятся сразу.

Счастье устойчиво в этом моменте,
Тонкие грани сплетаются в узел.
Его не найдёшь в новостной ленте,
Предмета такого не добавили в ВУЗы.

Жизнь пролетает со скоростью света,
Замедли свой шаг, услышь тишину.
И если не будет попутного ветра,
Ты выдохни, а я руку тебе протяну.

Искренне, Дима.

15.06.17