пророчество

Борис Голутвин
Пока "певуны" нас пугают -
войной и кризисом новым;
что, вот, по планете шагают
хаос с потепленьем суровым;

что, вот, Нострадамус пророчил,
и Кейси, и Ванга, и Мессинг!
(Последний сугубо заочно,
был вставлен в слова старой песни)

своим мистерическим хором -
пророчу - пусть люди узнают -
не бойтесь, невзгоды не скоро,
пока "певуны" продолжают...
21.06.2017