Копаю музыку

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: "Про гитару. рояль и баян" Валерий Сентюрин
http://www.stihi.ru/2017/06/21/7008
Как  тобою  мое  сердце  растревожено,
Я  тебе  сыграю  и  спою,
Здесь  в  кустах  роялю  быть  положено
Для  тебя  его  я  быстренько  сыщу

Все  оббегал,  но  баяна  не  нашел,  увы,
Слышал  где-то  бренькнула  струна,
Знать  гитара  кем-то  тут  припрятана,
За  лопатой    молнией  смотаюсь  я
******************
Пародия:

Как свою дорогую встречаю,
Сразу мысли: На чем ей сыграть?!
Для начала кусты все обшарю,
А потом волоку на кровать.

Нет рояля в кустах, пианино,
Я бегу за лопатой в сарай.
И куда всё запрятал дубина?!
А родная смеется: - Копай!

Слышу, где-то струна забренчала,
Есть надежда баян отыскать.
Я без музыки очень скучаю,
Начинаю ногами стучать.

Откопал три гармошки, две флейты
И баянов штук пять откопал.
И за это огрёб  комплименты,
Я родную сразил наповал!

Июнь 2017г.