За многое, за малое...

Арина Мати
Спасибо...
За многое,
   за малое
За все, Спасибо...

За мокрый дождь
   на твоем лице
За мокрые губы
   и поцелуй
Спасибо...

За Счастье,
  такое большое
  и  малое
Спасибо...

За слов твоих
  тихую строку;
За музыки волшебную
     струну
   
Ты открыл мне
  эту Луну
Эту Вселенную
  и эти Звезды...
Спасибо...