Страна не причём. рецензия

Ольга Семенова 21
                Написаная рецензия на
                "Всем нужен был ещй вчера" Йозеф Зон
                http://www.stihi.ru/2013/02/24/7722


Страна - то вовсе не причём!
По голове нас кирпичом
без устали шибают власти.
Закон стал к людям безучастен.
А люди совесть потеряли -
кто наглый, тот и жмёт педали -
чтоб в мир, где "сладко" убежать,
ВСЁ научились продавать:
Любовь и честь, и чувство долга.
"У каждого своя дорога"-
всё чаще слышно тут и там,
Но Бог сказал, ведь:" Аз возздам" -
Там,... перед ним все будут рАвны:
хоть ты в шелках,
хоть в тряпках рваных.
Страх перед совестью потерен!!!
Всё ж по местам расставит время.
И пусть ... жирует нас предавший!!!
как видно, там "хрен редьки слаще".