Закурю я сигарету...

Кудрявцев Александр
Закурю я сигарету
Так люблю привычку эту
Вспомню боевых друзей
 Тех, что полегли средь пашен и полей

Лежат на чужбине,  в чужой стороне
Заснули навечно в чуждой стране
Их никто не оплакал, но память жива
В легендах, в рассказах о героях молва

В братских могилках уснули бойцы
Наши деды и отцы
Над ними вечный огонь горит
Да ветер, листьями деревьев, шумит

Вечная память героям –бойцам
За мир спасибо дедам и отцам….