А бывают ведь дни...

Лиса 25
А бывают ведь дни, когда не нужен никто,
Когда рядом лишь кофе,  и телефон на беззвучном.
Когда дождь напевает, успокаивая одного,
И ложатся строчки в рифмы о самом личном.

А бывают ведь дни, когда не хватает тепла...
Когда приторно-тошно, и чересчур одиноко...
Когда только во сне обнимает Его рука...
А реальность рвет на куски и обжигает жестоко.

А бывают ведь дни, когда утро не в радость совсем...
Когда просто немеют душа, и руки,  и чувства...
Когда город разбудит движением ровно в семь,
И казаться сильной для всех - искусство.

А бывают ведь дни, когда не дышишь будто...
И нелепых сомнений витают в небе частицы...
И весь мир кажется глупым...
И летят мысли в безвесть, как будто птицы...

А бывают ведь дни, когда просто молчишь,
Закрываясь от всех, не ответив даже прохожим.
А в душЕ просто молча, но громко кричишь...
Это несколько дней, но так на тебя похоже.

А бывают ведь дни, когда молчит телефон...
И когда понимаешь: никто по тебе не скучает.
И единственное, что ты слушаешь - песня-рингтон...
Та, которую сердце наизусть уже знает.

А бывают ведь дни, когда нужен лишь Он...
Когда требуют Его и душа, и тело.
Одиночество превращается в прошлое, в сон...
И становится всё так, как ты хотела!