С залива ветер листья носит

Юрий Комболин 2
Касанье локтя невзначай,
Прикосновение ладони…
Я нынче приглашён на чай.
Осенний ветер листья гонит.

Но помню я: была весна,
Под солнцем набухали почки.
Я ждал. Задумалась она:
«Ты просто друг». И на носочки

Привстала. Чмокнула в висок.
И рассмеялась. Замуж вышла.
Сухого времени песок
За годом год течёт неслышно.

Та, не забытая весна,
Перетекающая в осень,
Без лета у неё, у нас…
С залива ветер листья носит.
20.06.2017
С-Пб