Постоянство

Елена Нарижняк
         Набросок

Лишь редкость тех встреч ,
Что хранит постоянство
Мне поможет сберечь
Мое царство и братство

Без лихих слов , чужих ,
Без посылок от времени с датой ,
Понимая что жизнь
Призывает меня стать солдатом .

       20 06 2017