Материалы к словарю рифм и рифмоидов - запах

Николай Бушенев
ЗАПАХ
а, пах
ап, ах (!)
в капах, о капах
закапав, покапав, прокапав
в лапах, о лапах
на папах, в папах, о папах
в накрапах, о накрапах; на трапах, в трапах, о трапах; на сатрапах, в сатрапах, о сатрапах
оцарапав, поцарапав, расцарапав
об этапах, в этапах
этап их
тапок
на кацапах, в кацапах, о кацапах
сцапав
на шляпах, в шляпах, о шляпах
пазух
запад
Запад
лабух
на крабах, в крабах, о крабах
слабых, в слабых, о слабых
зябок
внезапных, о внезапных, во внезапных
на закатах, в закатах, о закатах
скаток
заплакав, оплакав, поплакав, проплакав
затхлых, в затхлых
заклятых
*запорх (окказ.)
зА борт
в складах, о складах
в залах, о залах; в вокзалах, о вокзалах
в залпах, о залпах
залов, вокзалов
жалок
на замах, в замах, о замах
зам, ах (!)
зАмок
самых, за самых, на самых, в самых, о самых, про самых, для самых
в ямах, о ямах
упрямых
пяток, запяток
пузатых, за пузатых, на пузатых, в пузатых, о пузатых, про пузатых, с пузатых, от пузатых
осадок
насадок, пересадок, посадок
засыпав, насыпав, обсыпав, подсыпав, пересыпав, присыпав, досыпав, посыпав, просыпав, ссыпав, рассыпав, отсыпав
зУбок
зыбок

20 июня 2017 г.