Для полного...

Ирина Чебыкина
Так не хватает звёздочки для счастья,
я виноватая, раз потеряла...
Все поиски вернуть её напрасны,
а мне б её одну, всех звёзд мне мало...
Прости...
Найдись...
И загорись...