Теперь на лодке

Мирина1
Теперь на лодке я сижу
Тебя опять я с кофе жду.
Волна встречается с волною,
Я рассцветаю вновь с тобою.

Я буду в море вновь нырять
Вновь рыбок буду развлекать.
Я в стаю рыбок заплываю
Себя я рыбкой представляю.

За черепахой вновь плыву
Её движенья повторю...
Легонько лапками махает-
И за собою увлекает