смс

Каспар Шлих
перерасход какой-то страшный по смс-кам ...
каждый день -
цветочек
чупа-чупс
б***
губки
лисичка
рыбка ...

что за хрень !?
какого б*** /простите/ *уя вот этот весь б*** ...
МТС

люблю козу в начале мая ...
в июне тоже ...

интерес
:-р