Дыши... дыши

Екатерина Этоя
Вот черт!!! Ну что случилось!!!
Моя душа опять с небес свалилась,
Упав на землю замертво, не дышит,
И только сердце точки пишет...
Жила спокойно и было все так просто
Зачем опять одни вопросы!
Ведь мне ответы вовсе не нужны
Душа моя, дыши... дыши!!!