вперёд

Димитрий Шуйский
Легко ли верить?
Знать сильней!
Понять, не сеять,
Жить больней!
Прирост - не выход,
Вход не мост.
Глубокий выдох,
Это смог.
Начать и кончить,
Видеть всё.
Да, то звоночек,
Но, моё!