Жизнь

Антонина Магина
А я умею улыбаться
И о прошлом не грустить,
А я умею ещё влюбляться,
В театр под названием:жизнь!
И восхищают меня актёры,
Вошедшие в моё кино-
И главные герои ,и просто эпизоды!
Спасибо Вам за всё!