Это место зовётся - дом

Клочкова Дарья
потолок там усеян звёздами
абрикосами пахнут сны
и дороги с зелёными соснами
доведут до нужной весны

там умеют лечить касанием
успокаивать море взглядом
и не нужно просить "спасай меня"
потому что все здесь. все рядом

там черешня растёт повсюду
на ночь в бухту идут корабли
в каждом звуке - инструкция к чуду
в каждой ноте - песнь о любви

там ведь лучшее место на свете
просто мы забываем о том
помнят только, наверное, дети
это место зовётся - дом