Подружка

Наталья Пинегина
Хочу сказать моя подружка:
"Ты близкий друг и рядышком всегда".
Придешь, рассеются туманы,
Ты улыбнёшься и вокруг весна.

С тобою вместе, пусть проходят годы,
Пусть с тобою прожиты года...
Детей мы отправляли в школу,
Где начиналась новая пора.

Ну, а теперь уже совсем иначе,
Другая жизнь , другие люди и судьба.
Ну опять с тобою вместе
стоим с цветами, ждём последнего звонка.

Вот так бегут минуты быстро
И порой не замечаем мы,
Что время очень молниеносно
Пишет историю судьбы...

Там много было: радости, печали,
Смешных историй , мелодрам.
Всё это пафосно звучит, едвали
Лишь только слышим: "Выпьем мы за милых дам!)))"

Так что же, выпьем мы за дружбу,
За то, что нас свела судьба,
За то, что есть мы друг у друга,
Да просто за тебя и за меня!!!