Боишься ты?

Саша Хромов
Я помню, счастлив был тогда.
Ты в комнате была одна, 
Из твоего открытого окна
Смотрел я на начало дня.
_____________________________

Тут в  мыслях путаются сны
С реальностью. Вот ты, вот я перед тобой.
Ты хочешь что-то мне сказать?
Ты хочешь молча уйти спать?
Или боишься ты о всем сказать?
Боишься чувства поломать?
Боишься моё счастье раскрошить?
На крошки, что потом мне не собрать, не сшить?
Я не успел тебе сказать, что счастья только нет уже.
Что все разбилось и давно.
Что не собрать его, не склеить, не вдохнуть
В него мне жизнь. И что осталась от него лишь мука, жалость встречи разорвать.
Боишься ты со мною рядом встать?
Боишься, что же скажет мать?
А что там Лерка будет бормотать?
И что все рядом будут знать?
Что ты отбила, да плевать!
Не им с тобою ночевать!

К****
21 июня 2017 2:39