Твоя дорога

Артур Фрайман
От дороги твоей отдаляюсь не тайно
Мне прискорбно признаться что ты не права,
Пусть же будет опять,как тогда изначально
Когда я находил для сближений слова.

Не пытался пройти я сквозь дождь, непогоду
Ту которую нам приготовил июнь,
Потянулся тогда я к тебе понемногу
А сейчас так не смею,потому что не юн.

Ты не станешь со мной откровеньем делиться
Может даже от этого станешь сильна,
И тогда я пойму грядёт время проститься
Это лучше наверное чтобы  ждать у окна.

Успокоить себя,позабыть все волненья
Только так не иначе дожить свою жизнь,
Но опять воскресенье пророчит сомненья,
И твержу я себе лишь одно:" Удержись!"