Цикл стихотворений звезды индийского кино

Ирина Хицкова
                ШАХРУКХ  КХАН


         Шахрукх - ты мой кумир
         И с этим не поспоришь.
         Взлетает вихрь эмоций
         И Ашока расскажет о
         Легенде прошлых лет.

         Шахрукх - Шанкар, Арджун
         И ураган Аджай Бакши.
         Ты - наш Король,
         И юный странник.
         Ты Индии певец.

         Прими мое признание
         От сердца чистого-
         Его ты даришь всем,
         В ком не угаснет
         Индии Рассвет!