Мольба к Богу

Юлия Мазеина
Почему так много в жизни боли?
Сердце плачет над людскою долей..
Кому нужны войны, конфликты?
Опять где-то дети погибли...
Болезни до сих пор неизлечимы,
В глазах надежда еле различима..
Но как помочь всем людям на планете?
Дай, Боже, мира! Пусть не болеют дети!

20.06.2017