Флешка это не предел

Сергей Файнберг
Всего-то сорок лет назад               
Из области фантазий было.               
Что!? Видеомагнитофон.
И память это сохранила.

Сейчас с издёвкою глядим
Уже на видеокассеты 
И вряд ли у кого в столе
Валяются ещё дискеты.

Сейчас на флешку записать
Чего захочешь всё возможно:
Фильм, музыку, любой рассказ,
«Войну и мир» совсем несложно.

Две тысячи моих стихов
На флешке. Это ж микросхема
Размером где-то с ноготок.
Сегодня также не проблема.

Одно хочу я только знать,
Что новый инструмент надежный,
И рукописи не горят 
Даже на флешках - невозможно.
      01.06.2016г.