К конкурсу акростиха 114. Летние ночи

Геннадий Покрывайло
Любовью веет тёплый ветер с моря,
Его дыханье вдохновляет нас.
Твоим лукавым взглядом раззадорен,
Невольно рад тому, что день угас.
Исчезли примелькавшиеся тени,
Едва очерчен контур корабля...
Не проходи счастливое мгновенье!..
Останови вращение Земля!..
Час торжества: глядит с небес луна,
И нам с тобой завидует она!

                Июнь 2017