Зачем гляжу в твои глаза...

Ирина Черных 2
Словно статуэточка,
А в глазах хрусталь,
Смотришь ты приветливо
Ну а мне так жаль...

Слишком молодая ты,
Слишком не моя,
И глаза хрустальные
Смотрят не в меня...

припев:
Зачем   гляжу в твои глаза -
В них отраженье не мое,
В них для меня весенняя гроза,
И бесконечный теплый дождь..


Смотришь так доверчиво -
Сладостный обман -
Я сегодня вечером
Подниму бокал...

За тебя красивую
Выпью я вина
Молодость счастливую
Вспомню,что ушла...

Словно статуэточка -
Зов любви и грусть -
Стройная как веточка ,
Юность не вернуть...