П II

Криводрев
Погоня по краю пропасти
Не страшно сорваться -
покатимся вместе вниз

Если б можно было спасти,
Но глубоко твои острые крючья
В грудь мне впились

В этой странной игре
Нет итогов и правил
Для таких безумных зверей,

Как я и ты. Но бди.
У меня на пальце кольцо от гранаты
В твоей груди.