А я на море

Влад Коптилов
Расселись чайки. Бакланы кружат.
Коты мяучат, обсев корягу.
А я на море. Одна. Без мужа.
Щас как разденусь, вверх пузом лягу!

Ты чё таращишь свои гляделы.
Ведь пляж не детский - нудистский вроде.
Присыпь песочком свой срам дебелый.
Ишь, возбудился при всём народе.

Пойду скупнусь, чтоб загар быстрее
Пристал к моим белоснежным персям.
Баклан суровый, над морем рея,
Прокаркал мне: "Ты того, подбрейся!"

Стянул с шезлонга деваху пудель.
"Не тронь Мунь Чунь!"- заорал китаец.
Упала девка в песок аж груди
По разны стороны разметались.

А рядом дяденька лясы точит
С фигурной дамой, по тарабарски.
Лицо знакомо. А, Сашка, точно!
Весной мне строил на даче глазки.

 Сейчас под пальмою буги-вуги,
Тряся хозяйством, с мамзелей пляшет.
Да, были б перси её упруги -
Не били б так по коленкам Саше.

Я изогнулась на грани фола,
Подставив солнцу, что прячу вечно,
А Саша белый у радиолы
Уже собрался всем телом лечь на

Живот мадамий, устав от танца.
Она не против - такой подарок
Не каждый день ведь. Иду купаться,
Счастливей всех, даже двух татарок,

Что в синих волнах резвятся с мачо,
Похожим чем то на Бима. Ухом?
Они с ним брассом и по собачьи
Ведут сражение с депрессухой.

Из моря вышла, стряхнула капли,
На полотенце легла. К планшету
Прилипла взглядом: Дедуль, ну как ты?
Я без тебя тут грущу ваще то!