Татуировка

Марина Мэлих
На сердце у меня
Безжалостно и ловко
Наколота тобой
Горит татуировка.

И боли больше нет  –
Прошла в мгновенье ока.
Горит кровавый след,
Оставленный  жестоко.

Когда ты выжигал -
Пощады не просила.
Горит в груди металл,
Как символ моей силы.

Вошёл сквозь рану свет,
Пульсируя  свечением.
Зарубцевался след
Извилистым сечением.

Окамени  мой  бог,
Не дай мне загореться!
Чтобы  никто  не  мог
Поранить моё сердце…

Горит  мой  шрам-тату,
Триумф и восхождение.
С ним силу обрету
И веру в провидение.