Колыбельная

Остап Тайлер
Засыпай моя радость, спи
Сладко
Мне тебя не хватает,
Слышишь
Мне тебя бы обнять украдкой
Ты дыханье мое, когда
Дышишь

Поцелуй мой тебя
Настигнет
Среди будних дней, мрачных
Крепко
Твой любимый тебя
Не покинет
Мы цветы на соседней
Ветке

Тишиной тебя
Укутаю
Отпускать никуда
Не стану
Ты меня разбуди только
Утром
Ну я.. тебе солнце
Достану