Я не отважная

Виктория Кушнарева
Когда от света прячется душа,
Когда удача заигралась в прятки,
Когда к другим уверенность ушла
И молча ночь ворует сна остатки.

Карабкаюсь с молитвой к небесам.
Когда надежде не осталось места
Всё начинаю с чистого листа,
Но, что там ждёт - мне не известно.

Зажжётся ли там новая звезда?
Приму ли то, что послано мне небом?
Ведь жизнь ведёт себя не как сестра...
За светом бы идти, но путь неведом.

Я не отважная (себя не обмануть),
Но всё таки, я очень в это верю:
Душа закончив, жизненный свой путь
О райские не разобьётся двери.