Письмо пишу...

Виктор Косолаповский
Письмо пишу, Графиня, Вам,
в котором дико извиняюсь.
Сегодня трезв, не пил и грамм,
и за ошибки, честно каюсь.

Чтоб замолить вину мою,
решил я, сделать Вам, подарок,
машину модную куплю,
конечно же – из иномарок.

Быть может, Майбах-лимузин,
иль может, Pagani Huayra?
Ещё колечко, эксклюзив,
чтоб были мы солидной парой?

И будет мир опять меж нас,
исчезнут глупости  и распри.
Я Вам пишу в письме сейчас,
что нет Вас, Лизонька, прекрасней.