Рубец

Виталий Анашкевич
Неплохо всё же пьесу отыграли.
Ролей довольно, хватило и двоим.
Я вас любил, а вы не понимали.
О вас мечтал, вы тешились с другим.

Вы часто призывали к бурной страсти.
Но где ж она? Попробуй позови..
В итоге вышла, помимо нашей власти,
Смешная смесь из шуток и любви.

Не лучше прочих, возможно, мы играли
И ведь не факт что пьесе той конец.
Но вряд ли вам испытывать печали,
А мне же просто ещё один рубец.

20.06.2017