Я себе нагадала

Лиса 25
Я себе нагадала весну,
И тепло, и песню капели.
Я теперь без неё не могу,
Но в добро я больше не верю.

Я себе нагадала тебя-
Блеск в глазах никто не заменит!
Сложно жить, безумно любя!
Проводить без тебя дни эти...

Я себе нагадала Любовь,
Солнце в лужах, тебя на рассвете...
Я оставила в прошлом всю боль,
Учу радоваться, как дети.

Я себе нагадала весну,
Блеск твоих глаз с утра, и вечно...
Без тебя я теперь не могу!
Я тону, но тону беспечно!